Marokkanische gewürzte Oliven
Marokkanische gewürzte Oliven ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Harissa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gewürzte Oliven, Marokkanisches Huhn mit Oliven, und Marokkanische Kräuter-Oliven.
Anweisungen
Oliven mit Wasser in einem kleinen Topf bedecken und zum Kochen bringen, dann abtropfen lassen.
Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Wasser, Harissa, Thymian und Oliven einrühren und unter gelegentlichem Rühren zügig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und die Oliven ca.
Vom Herd nehmen und Zitronenscheiben einrühren.
In eine flache Schüssel geben und mindestens 24 Stunden gekühlt marinieren.
Oliven halten, gekühlt in einem luftdichten Behälter, 1 Monat.