Marokkanische gewürzte Karotten

Marokkanische gewürzte Karotten
Marokkanische gewürzte Karotten ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Karotten, Olivenöl, Koriander und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. uper. Versuchen Marokkanische gewürzte Karotten, Marokkanisch-gewürzte Baby-Karotten, und Marokkanische gewürzte Karotten mit Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotten in einen Dampfgarer über einer Pfanne mit kochendem Wasser und kochen Sie sie 7-10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten zusammen und werfen Sie die warmen Karotten durch das Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Zum Servieren mit extra gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin