Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe

Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe
Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 109 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe, Marokkanisch gewürzte Kichererbsen-Karotten-Suppe, und Marokkanisch gewürzter Bulgur-Kichererbsensalat.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden. geringere Hitze, wenn eine Bräunung auftritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Gewürze hinzufügen und etwa eine Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4
Tomaten, Kichererbsen, Brühe und Zucker hinzufügen. Mit ein paar Prisen Salz und 10 Mahlen frischem Pfeffer würzen. Gut umrühren. Kichererbsen sollten nur mit Flüssigkeit bedeckt sein. Wenn das Niveau schüchtern ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, damit die Kichererbsen gerade bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 45 Minuten leicht köcheln lassen.
6
Suppe vom Herd nehmen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um einige der Kichererbsen direkt im Topf zu zerdrücken. Rühren Sie den Spinat ein und lassen Sie ihn nur ein paar Minuten lang durch, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8
Suppe servieren, leicht mit nativem Olivenöl extra beträufelt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
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