Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe

Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 109 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe, Marokkanisch gewürzte Kichererbsen-Karotten-Suppe, und Marokkanisch gewürzter Bulgur-Kichererbsensalat.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden. geringere Hitze, wenn eine Bräunung auftritt.
Gewürze hinzufügen und etwa eine Minute anbraten.
Tomaten, Kichererbsen, Brühe und Zucker hinzufügen. Mit ein paar Prisen Salz und 10 Mahlen frischem Pfeffer würzen. Gut umrühren. Kichererbsen sollten nur mit Flüssigkeit bedeckt sein. Wenn das Niveau schüchtern ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, damit die Kichererbsen gerade bedeckt sind.
Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Suppe vom Herd nehmen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um einige der Kichererbsen direkt im Topf zu zerdrücken. Rühren Sie den Spinat ein und lassen Sie ihn nur ein paar Minuten lang durch, bis er welk ist.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe servieren, leicht mit nativem Olivenöl extra beträufelt, falls gewünscht.