Marokkanische Harira & Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 453 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 133 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Linsen, Hähnchenschenkel, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Harira (marokkanische Linsensuppe), Harira (Marokkanische Bohnensuppe), und MAROKKANISCHE LINSENSUPPE: HARIRA.
Anweisungen
1
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Oberschenkel würzen und auf beiden Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Auf eine Platte entfernen. Kippen Sie einen Becher Wasser in die Pfanne und köcheln Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen. Kippen Sie diese Flüssigkeit für später in einen Messkrug.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Das restliche Öl, das Gemüse und die Korianderstiele in einen großen Topf geben. Kochen Sie vorsichtig, bis das Gemüse etwa 5 Minuten weich ist. Die Gewürze einrühren, die Hitze aufdrehen und einige Minuten kochen lassen. Die Harissa unterrühren, gefolgt von den Tomaten, dem Huhn, den Brühenwürfeln und den Linsen. Füllen Sie Ihren Krug mit Hühnersäften auf 500 ml mit Wasser auf und fügen Sie dies dann auch hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Harissa
Linse
Vietnamesische Zimtchips
1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Heben Sie das Huhn aus der Suppe und zerkleinern Sie es mit ein paar Gabeln fein. Zurück zur Suppe mit der Zitronenschale und Saft, Zucker und Saison abschmecken. In Schüsseln mit einem Klecks Joghurt und den Korianderblättern schöpfen und mit Toast servieren, mit Hummus bestreichen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Paket Gefrorener Vanille-Torte
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronenschalenstreifen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten