Marokkanische Hähnchenschenkel
Marokkanische Hähnchenschenkel ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Hähnchenschenkel, Marokkanische Hähnchenschenkel, und Marokkanische Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Ingwer und nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch); saut für 30 Sekunden oder bis duftend. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hähnchen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Hühnchen, Kichererbsen und Aprikosen in die Pfanne geben. Deckel und köcheln lassen 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.