Marokkanische Hühnchen-Tajine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 638 kalorien, 38 g Eiweiß, und 50 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Ingwer, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marokkanische Hühnchen-Tajine, Marokkanische Hühnchen-Tajine, und Marokkanische Tajine vom Huhn mit Zitrone und Oliven.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Paprika, Salz und Pfeffer, 1/2 Tasse geriebene Zwiebel und das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flüssigunzen Frischwasser
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Spülen Sie die konservierten Zitronen ab und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Zitronenschale für die spätere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4
Das Zitronenmark in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Fügen Sie das Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Alles vermischen und in einen großen Plastikbeutel geben, um es über Nacht im Kühlschrank zu marinieren. (Vierundzwanzig Stunden geben dem Huhn wirklich den besten Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
7
In einen großen holländischen Ofen oder Auflauf das Huhn und die Marinade geben; Fügen Sie die Stiele der Petersilie und des Korianders, den Rest der geriebenen Zwiebel, den Safranpulver und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, aufkochen und teilweise abgedeckt 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Nehmen Sie den Deckel ab, rühren Sie das Huhn um und lassen Sie es weitere 15 Minuten köcheln oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Das Huhn in eine Servierschale geben und mit Folie abdecken, um es warm zu halten. Sauce auf dem Herd lassen und anfangen zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Die konservierte Zitronenschale in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven, Petersilie und Koriander in die Sauce geben. Reduzieren, bis die Sauce nur noch etwas dickflüssig ist. Dies sollte höchstens 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Maisbrotteig
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Decken Sie das Huhn auf und entfernen Sie die Haut vom Huhn. (Es sieht nicht schön aus und wer braucht das extra Fett.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Hühnchen mit Sauce übergießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten