Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Marokkanische Hühnchen-Couscous-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 375 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Marokkanische Hühner-Couscous-Suppe, Marokkanische Tomaten-Couscous-Kichererbsensuppe, und Marokkanische Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
4
Hähnchen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Süßkartoffel, Zucchini, Tomatenmark, Wasser und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Tomatenmark
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Brühe
Wasser
6
Den Couscous in die Suppe geben. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Suppe
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Die Suppe zugedeckt 2 Minuten stehen lassen, Petersilie dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Suppe
9
Weinempfehlung: Suppe mit so vielen Aromen braucht einen Wein, der groß, aber einfach ist. Probieren Sie hier einen kalifornischen Zinfandel wegen seiner großzügigen, würzigen Frucht, geschmeidigen Textur und seines vollen Körpers.