Marokkanische Hühnerpasteten mit Dattelconfit-Rezept
Marokkanische Hühnerpasteten mit Dattelconfit Rezept ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Food Republic gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Granatapfelmelasse, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Versuchen Marokkanische Hühnerpasteten mit Dattelconfit-Rezept, Marokkanisches Huhn und Datum Tajine, und Marokkanisches Huhn mit Minz Datum Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Datteln in eine Schüssel geben, mit abgekochtem Wasser bedecken und 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten abgedeckt 20 bis 25 Minuten braten, bis sie sehr weich sind.
Die Datteln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken, um sie abzubauen. Rühren Sie in 4 El Wasser, den Zimt, Chili und Zucker und kochen für 5 Minuten länger, oder bis es eine dicke Marmelade Konsistenz bildet.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es zu dick ist. Granatapfelmelasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können die Mischung mischen, wenn Sie eine glattere Konsistenz bevorzugen. Das Confit in eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen.Für die Hühnerpasteten:In der Zwischenzeit den Ofen auf 100 Grad F erhitzen Mahlen Sie das Huhn in einer Küchenmaschine, dann Knoblauch, Ingwer und Ras el Hanout unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bilden Sie die Hühnermischung in 16 gleiche Bälle, die Größe von Golfbällen. Glätten Sie jeden, um ein kleines Patty zu machen.
Erhitzen Sie zwei Drittel des öls in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Pasteten, in zwei oder drei Chargen, wenn nötig, für 3 Minuten auf jeder Seite. Kurz bevor sie auf jeder Seite fertig sind, mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und im niedrigen Ofen warm halten, während Sie die restlichen Pasteten kochen und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.Zum Servieren: Legen Sie ein Hühnerpastetchen auf jedes Salatblatt, streuen Sie etwas Gurke, rote Zwiebel und Koriander darüber und geben Sie einen Löffel des Dattelconfit darüber.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.Weitere marokkanische Kochrezepte auf Food Republic: Marokkanisches Merguez- und Gemüse-Tajine-Rezept
Würzige marokkanische Garnelen Tajine Rezept
Marokkanischer Quinoa Rezept