Marokkanische Karotten

Marokkanische Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, diagonal geschnittene Karotte, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Marokkanische Karotten, Marokkanische Karotten, und marokkanische Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf Karotten, bedeckt, 14 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu; saut 1 1/2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Karotten, Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
CilantroCilantro
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin