Marokkanische Karotten-Ziegenkäse-Sandwiches mit grüner Oliven-Tapenade
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Karotten, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Karotten-Hummus-Sandwiches mit grüner Oliven-Tapenade, Oliven-Tapenade Und Ziegenkäse Crostini, und Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Oliven-Tapenade.
Anweisungen
Zucker, Zitronensaft, Gewürze, Salz und Öl in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Karotten auf einer langen Diagonale quer halbieren und dann von den diagonalen Enden ausgehend mit einem Slicer in 1/16 Zoll dicke Scheiben schneiden. Kochen Sie Karotten in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, etwa 45 Sekunden.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und sofort mit Dressing werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen, gelegentlich umrühren, dann marinieren, abgedeckt und gekühlt mindestens 4 Stunden.
Oliven mit Kapern, Petersilie, Sardellen, Schale, Zitronensaft und Pfeffer in einer Küchenmaschine grob hacken, dann mit einem Gummispatel die Seite der Schüssel abkratzen. Pulsierender Motor, Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und weiter pulsieren, bis die Mischung fein gehackt ist (nicht zu einer Paste pulsieren).
Verbreiten Sie Tapenade auf 6 Scheiben Brot und Ziegenkäse auf restlichen 6 Scheiben, dann machen Sie Sandwiches mit Karotten.
*Karotten können bis zu 2 Tage marinieren. * Tapenade kann 1 Woche im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.