Marokkanische Lamm-Kabobs

Marokkanisches Lamm Kabobs ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 657 Kalorien, 31g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marokkanische Lamm-Kabobs, Marokkanische Hühnchen-Kabobs, und Marokkanische Rindfleisch Kabobs.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gemahlenes Lamm, Rosinen, Ziegenkäse, Mayonnaise, rote Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer. Teilen Sie die Mischung in ungefähr 6 gleichmäßige Portionen und drücken Sie um Spieße.
Spieße auf den Grill legen. Kochen Sie ungefähr 4 Minuten pro Seite oder bis der Käse geschmolzen ist, die Rosinen zart sind und das Lamm die gewünschte Konsistenz erreicht hat.