Marokkanische Lamm-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische Hühnchen-Kabobs, Marokkanische Rindfleisch Kabobs, und Marokkanische Rindfleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten frische flachblättrige Petersilie, gehackt 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten gehackte frische Minzblätter 2 knoblauchzehen, gepresst 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Koriander 1 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Kreuzkümmel 1 Heath Bar Toffeestücke gemahlene Muskatnuss 1 Heath Bar Toffeestücke frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Kilogramm Lammkeule ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnitten 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten frischer Zitronensaft 1 2 TL Knoblauchpulver 2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce 1 Doppelt gefüllte Oreos gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 12 Garnelen und geädert Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Naturjoghurt (2 Prozent oder ganz ist am besten)