Marokkanische Lamm-Leberkäse

Marokkanische Lamm-Leberkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Fleischlaib, Marokkanische Gewürz Reiben (Für Lamm & Andere Fleisch), und Lamm Hackbraten mit Feta-Käse.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Crumble Lamm über Zwiebel-Mischung; rühren Sie nur, bis gemischt. Form Mischung in ein 8 x 4-Zoll-Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Laib in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Instant-Read-Thermometer registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Lassen Sie Fleisch Laib stehen 5 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin