Marokkanische Lamm-Leberkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Fleischlaib, Marokkanische Gewürz Reiben (Für Lamm & Andere Fleisch), und Lamm Hackbraten mit Feta-Käse.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Crumble Lamm über Zwiebel-Mischung; rühren Sie nur, bis gemischt. Form Mischung in ein 8 x 4-Zoll-Laib.
Legen Sie den Laib in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Instant-Read-Thermometer registriert.
Lassen Sie Fleisch Laib stehen 5 Minuten vor dem Schneiden.