Marokkanische Lamm-Tajine

Marokkanische Lamm-Tajine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Marokkanische Lamm-Tajine, Marokkanische Lamm-Tajine, und Marokkanische Lamm Frikadelle Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Lamm. Tauschen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; oft bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Zwiebeln schlaff werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Ingwer, Cayennepfeffer und Kardamom hinzu; rühren, bis sehr duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
IngwerIngwer
MmelMmel
4
Fügen Sie Brühe, Tomaten (einschließlich Säfte) und Tomatenmark hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Lamm zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 Stunde. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BrüheBrühe
LammLamm
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Auf Teller oder eine große umrandete Platte, Hügel Couscous und bilden einen Brunnen in der Mitte. Mit einem geschlitzten Löffel Lamm und Gemüse in den Brunnen geben. Messen pan säfte; wenn weniger als 3 tassen, wasser hinzufügen, um diese menge zu machen, rückkehr zu pan, und zum kochen bringen über hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Gießen Sie Säfte in eine Schüssel und geben Sie sie nach Geschmack hinzu. Oliven und Koriander über das Lamm streuen; nach Belieben garnieren (siehe Anmerkungen).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
OlivesOlives
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
No-mess Bräunung
10
Legen Sie das Fleisch in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze zügig köcheln lassen, bis das Fleisch außen grau ist und Säfte und Fett gerendert hat, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
12
Pfanne aufdecken, Hitze auf hoch erhöhen und oft umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 15 bis 20 Minuten. Hitze auf mittelhoch reduzieren und oft umrühren, bis die Fleischsäfte karamellisiert und verdunkelt sind und das Fleisch im gerenderten Fett etwa 5 Minuten länger gebräunt ist. Wenn Tropft und der braune Film auf Pfanne beginnen zu versengen, Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
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