Marokkanische Schweinelende mit getrockneten Früchten und Zitronen

Marokkanische Schweinelende mit getrockneten Früchten und Zitronen
Marokkanische Schweinelende mit getrockneten Früchten und Zitronen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 125g protein, und 23 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Pflaumen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung, Apfel-gefüllte Schweinelende mit marokkanischen Gewürzen Skinnytaste, und Schweinelende mit getrockneten Pflaumen und pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronen abspülen und Enden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
Zitronen in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
3
Geben Sie 1/2 Koriander, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz, Honig, Zwiebeln, Aprikosen, Pflaumen und Zitronenscheiben in jeweils 2 Gefrierbeutel aus Kunststoff (1-gal. Größe). Squeeze taschen zu mischen zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
AprikoseAprikose
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
MmelMmel
HonigHonig
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Schweinefleisch abspülen. Schneiden und entsorgen Sie das meiste Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Fügen Sie jedem Beutel 1 Schweinebraten und 1/2 Brühe hinzu. Beutel verschließen, zum Mischen wenden und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
BrüheBrühe
6
1 Beutel auftauen (siehe Hinweise).
7
Gießen Sie Schweinefleisch und Sauce in eine 9- mal 13-Zoll-Pfanne. Schweinefett nach oben drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Bratens 155 erreicht, etwa 40 Minuten; häufig rühren Sauce und heften Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Schweinefleisch auf eine Platte geben und ca. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Kalte Fakten. Verpackung: Gefrierbeutel. Wenn die Zutaten Flüssigkeit enthalten, stellen Sie jeden Gefrierbeutel aus Kunststoff aufrecht in eine Schüssel und füllen Sie ihn dann. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
Magazin