Marokkanischen Wahnsinn Pizza
Das Rezept marokkanische Madness Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 498 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Marinara-Sauce, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 9%. ut. Versuchen Marokkanische Pizza, Marokkanisch gewürzte Tiefkühlpizza, und Marokkanisches gebratenes Knoblauchpesto und Cashew-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, 1 Esslöffel der Harissa-Chilipaste und das Salz mit Schneebesen schlagen, bis es gut vermischt ist.
Fügen Sie Auberginen und Zucchini hinzu; toss zu kombinieren.
Auberginen und Zucchini in Bratpfanne geben, Schüssel für Schritt beiseite stellen
Braten Sie im Ofen 8 bis 10 Minuten oder bis Auberginen und Zucchini gerade anfangen, zart zu werden.
Dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Ausrollen teig auf cookie blatt; beginnend in der mitte, drücken teig in 15x10-zoll rechteck.
Rechteck in 4 gleiche Stücke schneiden, um 4 kleine Pizzen zu machen.
Platz 1/2 Zoll auseinander. Tuck Ecken jedes Rechtecks unter, und drücken Sie sogar zu machen.
In Schüssel reserviert aus Schritt 2, mischen Marinara-Sauce, die restlichen 2 Esslöffel Harissa Chili-Paste und Knoblauch. Mischen, bis gut kombiniert.
Sauce auf Teigstücken verteilen. Top mit 1 1/2 Tassen Mozzarella, gefolgt von geröstetem Gemüse und Oliven.
Mit restlicher 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen und sprudelnd sind. Top mit oregano und Minze.