Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich

Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich
Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 469 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie radieschen, Kichererbsen, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir von Chow gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich, Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf.

Anweisungen

1
Für den Eintopf:Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. (Sie benötigen etwa 3 1/2 Tassen. Speichern Sie alle verbleibenden Squash für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Meersalz, Koriander, Kreuzkümmel und Paprika hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch und die Gewürze duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
MmelMmel
SalzSalz
7
Fügen Sie die Rüben, Wasser und Harissa hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Mischung köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Rüben leicht weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
RübeRübe
WasserWasser
8
Fügen Sie den Kürbis, Radieschen, Kichererbsen, Rosinen und Honig hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, alle 10 Minuten umrühren und auf den Boden des Topfes rühren, um das Gemüse gleichmäßig zu drehen, bis das Gemüse zart ist, aber immer noch seine Form behält, etwa 45 Minuten.Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
RettichRettich
TraubenTrauben
SquashSquash
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und die konservierte Zitrone oder Zitronenschale einrühren.Zum Servieren: Den Eintopf über den Couscous löffeln und mit den Mandeln und dem Koriander bestreuen. Pass zusätzliche harissa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MandelMandel
HarissaHarissa
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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