Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich

Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 469 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Radieschen, Kichererbsen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 8%. olide. Versuchen Squash-Eintopf nach marokkanischer Art, Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Eintopf:1bEreiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. (Sie benötigen etwa 3 1/2 Tassen. Speichern Sie alle verbleibenden Squash für eine andere Verwendung.)2
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Meersalz, Koriander, Kreuzkümmel und Paprika hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch und die Gewürze duftend sind, etwa 1 Minute.3
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
MmelMmel
SalzSalz
7
Fügen Sie die Rüben, Wasser und Harissa hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Mischung köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Rüben leicht weich sind, etwa 10 Minuten.4
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
RübeRübe
WasserWasser
8
Fügen Sie den Kürbis, Radieschen, Kichererbsen, Rosinen und Honig hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, alle 10 Minuten umrühren und auf den Boden des Topfes rühren, um das Gemüse gleichmäßig zu drehen, bis das Gemüse zart ist, aber immer noch seine Form behält, etwa 45 Minuten.5geschmack und Saison mit Salz nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
RettichRettich
TraubenTrauben
SquashSquash
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und die konservierte Zitrone oder Zitronenschale einrühren.Zum Servieren:1Löffel Sie den Eintopf über den Couscous und bestreuen Sie ihn mit den Mandeln und dem Koriander. Pass zusätzliche harissa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MandelMandel
HarissaHarissa
EintopfEintopf
10
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Zutaten

1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpfund Rüben, geschält und mittlere Würfel (überpfund Rüben, geschält und mittlere Würfel (über6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidemgetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidem4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann) kichererbsen, auch bekannt als garbanzo bohnen, abgelassen und gespültkann) kichererbsen, auch bekannt als garbanzo bohnen, abgelassen und gespült4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcouscous, gekocht nach den Anweisungen der Verpackungcouscous, gekocht nach den Anweisungen der Verpackung591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgoldene Rosinen, auch Sultaninen genanntgoldene Rosinen, auch Sultaninen genannt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Koriandergemahlener Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischharissa, plus mehr zum servierenharissa, plus mehr zum servieren12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulverkoscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen2Heath Bar Toffeestückeesslöffel fein gehackte konservierte Zitrone oder die fein geriebene Schale von 1 mittlerer Zitrone (ca.esslöffel fein gehackte konservierte Zitrone oder die fein geriebene Schale von 1 mittlerer Zitrone (ca.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.radieschen (etwa 2 Trauben), Stiele getrimmt und halbiertradieschen (etwa 2 Trauben), Stiele getrimmt und halbiert5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41( Auberginen)gelbe Zwiebel, mittlere Würfelgelbe Zwiebel, mittlere Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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