Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Perlzwiebeln

Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Perlzwiebeln
Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Perlzwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Gemüsebrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. Versuchen Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln, Huhn mit Pfifferlingen und Perlzwiebeln, und Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, gehackte Zwiebel und Paprika in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch in die Selleriemischung rühren; kochen und rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gießen Sie Gemüsebrühe in den Topf; Fügen Sie Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Perlzwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu. Die Brühe zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Rühren Sie Huhn und Paprika Flocken in den Topf; Kochen, bis das Huhn heiß ist, 5 bis 10 Minuten. Rühren Sie kurz vor dem Servieren Essig in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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