Marokkanischer Feigen-Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 65g Eiweiß, und 19 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Marokkanischer Granatapfel & gebratener Gemüsesalat, und Gebratenes Huhn im marokkanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Schweinebraten mit einem sauberen Handtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Currypulver, Kurkuma, Garam Masala, gemahlenen Ingwer, Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über den Schweinebraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Currypulver
Garam Masala
Schweinebraten
Gelbwurz
Pfeffer
Mmel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl und Butter in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Legen Sie den gewürzten Schweinebraten in den Topf und kochen Sie ihn gleichmäßig gebräunt, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Schweinefleisch entfernen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Das Feigenkompott einrühren, bis es gut vermischt ist. Schweinefleisch in den Topf geben und mit der Feigenmischung überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gießen Sie die Tomaten und Hühnerbrühe hinein. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
7
Den Topf in den vorgeheizten Ofen stellen. Kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.