Marokkanischer Hackbraten mit Zitronen-Honig-Soße und Zucchini-Couscous

Marokkanischer Hackbraten mit Zitronen-Honig-Soße und Zucchini-Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanischen Hackbraten mit Zitronenhonig-Soße und Zucchini-Couscous. Eine Portion enthält 1043 Kalorien, 42g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zucchini, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Zitronen-couscous, Marokkanische Karottensuppe mit Zitronenhonig Joghurt, und Couscous Salat Mit Zucchini, Zitrone Und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Fleisch, 1 kleine Zwiebel, gerieben auf einer Reibe oder mit einer flachen Reibe, direkt über der Rührschüssel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
ReibeReibe
3
Fügen Sie 2 fein gehackte Knoblauchzehen, Panko, etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, das Ei, die Schale und den Saft von 1 Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Mischen zu kombinieren.
5
Fügen Sie die Oliven, Gewürze, eine Handvoll Petersilie und eine Handvoll Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Gut kombinieren. Die Mischung zu 4 einzelnen Rollen formen und auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne etwa 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Die Fleischbrote können im Voraus zubereitet und gelagert werden; in der Pfanne Soße aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Erhitzen Sie einen mittelgroßen flachen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie, fügen Sie dann den restlichen Knoblauch hinzu und kombinieren Sie. Die Zucchini unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
1 1/2 Tassen Brühe in die Pfanne geben und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Couscous und restliche Handvoll gehackte Minze hinzu. Schalten Sie die Hitze und Abdeckung Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
5 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen.
11
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Das Mehl in geschmolzene Butter schlagen, dann die Worcestershire-Sauce und die restlichen 1 Tasse Hühnerbrühe, die restliche Zitronenschale und den restlichen Saft, 1/4 Tasse Honig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Schieben Sie die Fleischbrote in die Sauce. (Wenn die Fleischbrote kalt sind, mit Folie abdecken und vorsichtig in niedrig köchelnder Sauce aufwärmen.) Sobald die Fleischbrote warm sind, übertragen Sie sie auf eine Servierplatte und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Sobald die Sauce nach 1 bis 2 Minuten sirupartig wird, über das Fleisch träufeln und mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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