Marokkanischer Hackbraten mit Zitronen-Honig-Soße und Zucchini-Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanischen Hackbraten mit Zitronenhonig-Soße und Zucchini-Couscous. Eine Portion enthält 1043 Kalorien, 42g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zucchini, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Zitronen-couscous, Marokkanische Karottensuppe mit Zitronenhonig Joghurt, und Couscous Salat Mit Zucchini, Zitrone Und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Fleisch, 1 kleine Zwiebel, gerieben auf einer Reibe oder mit einer flachen Reibe, direkt über der Rührschüssel hinzufügen.
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Reibe
3
Fügen Sie 2 fein gehackte Knoblauchzehen, Panko, etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, das Ei, die Schale und den Saft von 1 Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Yukon
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® Knoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Mischen zu kombinieren.
5
Fügen Sie die Oliven, Gewürze, eine Handvoll Petersilie und eine Handvoll Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Maisbrotteig
Vietnamesische Zimtchips
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Gut kombinieren. Die Mischung zu 4 einzelnen Rollen formen und auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne etwa 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Die Fleischbrote können im Voraus zubereitet und gelagert werden; in der Pfanne Soße aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Erhitzen Sie einen mittelgroßen flachen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie, fügen Sie dann den restlichen Knoblauch hinzu und kombinieren Sie. Die Zucchini unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
1 1/2 Tassen Brühe in die Pfanne geben und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Couscous und restliche Handvoll gehackte Minze hinzu. Schalten Sie die Hitze und Abdeckung Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
5 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen.
11
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Das Mehl in geschmolzene Butter schlagen, dann die Worcestershire-Sauce und die restlichen 1 Tasse Hühnerbrühe, die restliche Zitronenschale und den restlichen Saft, 1/4 Tasse Honig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Schieben Sie die Fleischbrote in die Sauce. (Wenn die Fleischbrote kalt sind, mit Folie abdecken und vorsichtig in niedrig köchelnder Sauce aufwärmen.) Sobald die Fleischbrote warm sind, übertragen Sie sie auf eine Servierplatte und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Sobald die Sauce nach 1 bis 2 Minuten sirupartig wird, über das Fleisch träufeln und mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
Silberne Nonpareilles
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln