Marokkanischer Hühnereintopf

Marokkanischer Hühnereintopf
Marokkanischer Hühnereintopf ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie gehäutete, salzarme Hühnerbrühe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Hühnereintopf, Marokkanischer Hühnereintopf, und Marokkanischer Hühnereintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine große schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Hühnchen hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Beschichten schütteln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und die Pflaumen in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
5
Trockenpflaumen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
6
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
8
Fügen Sie Ingwer, Kurkuma und Zimt hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
9
Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
10
Fügen Sie Huhn, restliche 1/2 Tasse Wasser, Pflaumen, reservierte 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und Hühnerbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
11
Couscous auf eine Servierplatte legen; mit Hühnermischung belegen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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