Marokkanischer Hühnereintopf
Marokkanischer Hühnereintopf ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie gehäutete, salzarme Hühnerbrühe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Hühnereintopf, Marokkanischer Hühnereintopf, und Marokkanischer Hühnereintopf.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine große schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Beschichten schütteln. Chill 1 Stunde.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und die Pflaumen in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Trockenpflaumen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Ingwer, Kurkuma und Zimt hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten anbraten.
Fügen Sie Huhn, restliche 1/2 Tasse Wasser, Pflaumen, reservierte 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und Hühnerbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Couscous auf eine Servierplatte legen; mit Hühnermischung belegen und mit Mandeln bestreuen.