Marokkanischer Karotten-Kichererbsen-Salat mit Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisch-gewürzte Kichererbsen-Karottensuppe, Lammkoteletts mit Kichererbsen und Karotten Saute, und Marokkanisch-Gewürzte Schweinekoteletts und Fruchtiger Couscous.
Anweisungen
Zitronensaft, Schale, Honig, Harissa und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
1/4 Tasse Öl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Karotten, Kichererbsen, Petersilie und Minze hinzu und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen, die groß genug ist, um Koteletts in einer einzigen Schicht zu halten, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist, etwa 5 Minuten. Schwenken in den restlichen 2 El. Öl.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und braten Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Umdrehen und kochen, bis nur durch gekocht, 1 bis 3 Minuten, je nach Dicke der Koteletts.
Die Hälfte des Karotten-Kichererbsensalats auf eine Platte geben. Schweinekoteletts darauf anrichten und den restlichen Salat darüber löffeln.
Mit Chilischeiben bestreuen.
* Nordafrikanische Chile-Gewürzpaste; erhältlich in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.