Marokkanischer Kichererbsen-Gerstensalat

Marokkanischer Kichererbsen-Gerstensalat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Marokkanischer Kichererbsen-Gerstensalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. 883 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Kardamom, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marokkanischer Kichererbsensalat, Marokkanischer Kichererbsensalat, und Kichererbsen-, Gersten- und Feta-Salat.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Gerste hinzu und braten Sie sie 3-4 Minuten lang unter häufigem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
3
Fügen Sie die Brühe, Wasser und einen Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, je nachdem, wie alt die Gerste ist, zwischen 30 Minuten und einer Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
4
Die Gerste abseihen, mit Olivenöl werfen: Die gekochte Gerste durch ein Sieb oder Sieb abseihen und kaltes Wasser überlaufen lassen, um sie schnell abzukühlen. Werfen und mischen Sie das Sieb, um so viel Wasser wie möglich zu belasten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
5
Legen Sie die Gerste auf eine Blechpfanne und träufeln Sie Olivenöl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen, um gut zu beschichten und beiseite stellen.
7
Salatzutaten kombinieren: In einer großen Schüssel die Kichererbsen, Pistazien, Aprikosen, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KichererbseKichererbse
AprikoseAprikose
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Schale und den Saft der Zitrone hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
9
Fügen Sie die Gerste und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
10
Die Gewürzmischung ras el Hanout über die Gerste streuen und gut mischen. Schmecken und bei Bedarf Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
GersteGerste
SalzSalz
11
Vor dem Servieren marinieren: 
12
Lassen Sie den Salat vor dem Servieren etwa eine Stunde marinieren. Wenn die Gerste das gesamte Olivenöl aufgenommen hat, träufeln Sie vor dem Servieren etwas mehr darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GersteGerste

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin