Marokkanischer Kichererbseneintopf (vegan)

Marokkanischer Kichererbseneintopf (vegan)
Marokkanischer Kichererbseneintopf (vegan) ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 761 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pinienkerne, Zwiebeln, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Kichererbseneintopf, Marokkanischer Kichererbseneintopf, und Marokkanischer Kichererbsen-Gemüse-Eintopf.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
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