Marokkanischer Lachs Crudo mit Joghurt

Marokkanischer Lachs Crudo mit Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gurke, griechischen Joghurt, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Lachsbauch Crudo mit Fenchel und Mandarine Gastrique, Marokkanische Auberginen mit Tahini-Joghurt, und Marokkanischer Schwertfisch mit Kapern-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den fein gehackten Dill, die fein gehackte Minze, die Zitronenschale, drei Viertel des Zitronensaftes, das Ras el Hanout, Olivenöl und die Gurke und mischen Sie sie zu einer klobigen Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
2
Schmieren Sie eine dünne Schicht Joghurt in die Mitte einer großen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
3
Den Lachs dünn auf den Joghurt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
JoghurtJoghurt
4
Den Lachs mit dem restlichen Zitronensaft und einer Prise Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LachsLachs
SalzSalz
5
Die Vinaigrette darüber träufeln und mit dem grob gehackten Dill und der Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
6
Sofort servieren.
7
Von in der Küche mit dem Hecht
Zutaten, die Sie benötigen
HechtHecht
8
Legen Sie Fisch Jungs von der Besatzung von Hecht
Zutaten, die Sie benötigen
HechtHecht
9
Platz Fisch, (C) © 2013 Viking Studio
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin