Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gurke, griechischen Joghurt, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Lachsbauch Crudo mit Fenchel und Mandarine Gastrique, Marokkanische Auberginen mit Tahini-Joghurt, und Marokkanischer Schwertfisch mit Kapern-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den fein gehackten Dill, die fein gehackte Minze, die Zitronenschale, drei Viertel des Zitronensaftes, das Ras el Hanout, Olivenöl und die Gurke und mischen Sie sie zu einer klobigen Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El Hanout
Zitronensaft
Vinaigrette
Zitronenschale
Olivenöl
Seegurke
Frisch Gepflückte Dillzweige
Minze
2
Schmieren Sie eine dünne Schicht Joghurt in die Mitte einer großen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
3
Den Lachs dünn auf den Joghurt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Joghurt
4
Den Lachs mit dem restlichen Zitronensaft und einer Prise Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Lachs
Salz
5
Die Vinaigrette darüber träufeln und mit dem grob gehackten Dill und der Minze garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.