Marokkanischer Lammeintopf mit Quitte Sambal

Marokkanischer Lammeintopf mit Quitte Sambal
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Lammeintopf mit Quitte Sambal einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limetten-Rinde, pochierte Quitten, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Tunesisches Lamm-Quitten-Eintopf-Rezept, Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi), und Marokkanischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Eintopf zuzubereiten, Mehl und Lamm in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Lammmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Zwiebel und die nächsten 10 Zutaten (durch 2 Knoblauchzehen) hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Wasser, Limettenschale, Orangenschale und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Entdecken und kochen Sie weitere 55 Minuten oder bis das Lamm weich ist. Kichererbsen einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OrangenschaleOrangenschale
KichererbseKichererbse
Kalk SchälenKalk Schälen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
5
Um Sambal zuzubereiten, kombinieren Sie pochierte Quitten und die restlichen Zutaten und werfen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
6
Über Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst439Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKichererbsen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropftKichererbsen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropft2Heath Bar Toffeestücke1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottefein gehackte Karotte1Doppelt gefüllte OreosSambal Oelek (gemahlene frische Chilipaste) oder Chilipaste mit KnoblauchSambal Oelek (gemahlene frische Chilipaste) oder Chilipaste mit Knoblauch794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe11 EL getrockneter Oreganoallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Heath Bar Toffeestückegeriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer11 EL getrockneter Oreganogeriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Minzegehackte frische Minze1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kardamomgemahlener Kardamom0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnittenLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte pochierte Quitten (ca. 2 Quittenviertel)fein gehackte pochierte Quitten (ca. 2 Quittenviertel)0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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