Marokkanischer Lammeintopf mit Quitte Sambal

Marokkanischer Lammeintopf mit Quitte Sambal
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Lammeintopf mit Quitte Sambal einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limetten-Rinde, pochierte Quitten, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Tunesisches Lamm-Quitten-Eintopf-Rezept, Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi), und Marokkanischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Eintopf zuzubereiten, Mehl und Lamm in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Lammmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Zwiebel und die nächsten 10 Zutaten (durch 2 Knoblauchzehen) hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Wasser, Limettenschale, Orangenschale und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Entdecken und kochen Sie weitere 55 Minuten oder bis das Lamm weich ist. Kichererbsen einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OrangenschaleOrangenschale
KichererbseKichererbse
Kalk SchälenKalk Schälen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
5
Um Sambal zuzubereiten, kombinieren Sie pochierte Quitten und die restlichen Zutaten und werfen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
6
Über Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst439Habanero-PfefferKichererbsen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropftKichererbsen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropft23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottefein gehackte Karotte1Doppelt gefüllte OreosSambal Oelek (gemahlene frische Chilipaste) oder Chilipaste mit KnoblauchSambal Oelek (gemahlene frische Chilipaste) oder Chilipaste mit Knoblauch794Habanero-Pfefferfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1vgl. geriebener Parmesanallzweck-Mehlallzweck-Mehl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1vgl. geriebener Parmesangeriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Minzegehackte frische Minze1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Koriandergemahlener Koriander454Habanero-PfefferLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnittenLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte pochierte Quitten (ca. 2 Quittenviertel)fein gehackte pochierte Quitten (ca. 2 Quittenviertel)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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