Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Lammeintopf mit Quitte Sambal einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limetten-Rinde, pochierte Quitten, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Tunesisches Lamm-Quitten-Eintopf-Rezept, Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi), und Marokkanischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Eintopf zuzubereiten, Mehl und Lamm in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Lamm
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Lammmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Zwiebel und die nächsten 10 Zutaten (durch 2 Knoblauchzehen) hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Wasser, Limettenschale, Orangenschale und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Entdecken und kochen Sie weitere 55 Minuten oder bis das Lamm weich ist. Kichererbsen einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Orangenschale
Kichererbse
Kalk Schälen
Brühe
Zwiebel
Wasser
Lamm
5
Um Sambal zuzubereiten, kombinieren Sie pochierte Quitten und die restlichen Zutaten und werfen Sie sie gut.