Marokkanischer Linseneintopf mit Rosinen
Marokkanischer Linseneintopf mit Rosinen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 7g Fett, und insgesamt 798 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Zimt, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-Parfaits mit Walnuss-Crumble und Zitronen-Cashew-Creme (Roh, vegan, Paleo) als dessert. 8%. ut. Versuchen Marokkanischer Linseneintopf mit Rosinen, Marokkanischer Gemüse- und Linseneintopf, und Marokkanischer Kichererbsen- und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.