Marokkanischer Linsensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Marokkanisch gewürzter Hirse-Linsen-Salat, Marokkanische Linsensuppe, und Marokkanische Linsensuppe.
Anweisungen
1
Legen Sie Linsen und Wasser in einen Topf. Wasser zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen. Kochen Sie für 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Linsen, Kichererbsen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, grüne Chilis, Paprika, Limettensaft, Olivenöl, Koriander und Salz abschmecken. Gut werfen. Chill für 20 Minuten.