Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker marokkanischer Puteneintopf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 3173 kalorien, 199g Eiweiß, und 109g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kichererbsen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Das ultimative Makeover: Brot & Butterpudding als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 97%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker marokkanischer vegetarischer Eintopf, Slow Cooker marokkanischer Kichererbseneintopf, und Slow Cooker marokkanischer Rindfleischeintopf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Piment und 3 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Die Putenschenkel mit der Hälfte der Salzmischung in einem 5-Liter-Slow Cooker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Oberschenkel
Piment
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Werfen Sie den Kürbis, Kichererbsen, Tomaten, Aprikosen, Rosinen, Karotten, Zwiebeln und Chilis mit dem restlichen gewürzten Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Aprikose
Tomate
Karotte
Trauben
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Squash
Salz
3
Gießen Sie das Gemüse über den Truthahn (der Herd ist voll; Ordnen Sie die Mischung so an, dass der Deckel passt). Abdecken und 6 Stunden lang hoch oder 7 bis 8 Stunden lang niedrig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
4
Das Gemüse und die Brühe in Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen und entsorgen Sie die Putenknochen und legen Sie das Fleisch auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
Fleisch
6
Entsaften Sie die Zitrone; Puls mit dem Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Knoblauch
Mmel
Saft
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie das Öl hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Den Eintopf in Schüsseln servieren; mit der Koriandersauce beträufeln.