Marokkanischer Red Snapper mit Kreuzkümmel
Marokkanischer Red Snapper mit Kreuzkümmelsamen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 4820 Kalorien, 595 G protein, und 153g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 1. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zitrone, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Red Snapper mit Kreuzkümmel, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gerösteter Kreuzkümmel-geriebener Snapper.
Anweisungen
Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, gehackte Petersilie und Salz mit einem Mörser und Stößel zusammenmahlen.
In eine kleine Schüssel geben und den Zitronensaft einrühren.
Legen Sie rote Schnapper in eine große, flache Backform und reiben Sie die Gewürzmischung über den Fisch.Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Backofen auf 50 vorheizen
Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und Karotten, Kartoffeln, Tomaten, grüne Paprika, Zitronenscheiben und grüne Chilis (z. B. Anaheims) über und um den Fisch verteilen.
Gießen Sie Wasser und natives Olivenöl extra über Fisch und Gemüse.
Backen, oft heften, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.