Marokkanischer Rucola-Salat mit Rüben und Ricotta Salata
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Marokkanischer Rucola-Salat mit Rüben und Ricotta-Salata könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Ricotta-Salata, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit Ricotta Salata, Salat aus Fenchel, Rucola und Ricotta Salata, und Rucola Salat Mit Blutorangen, Fenchel & Ricotta Salata.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Rüben in einer kleinen Auflaufform verteilen und 1/4 Zoll Wasser hinzufügen. Deckel und braten für 35 Minuten oder bis sie weich sind.
Etwas abkühlen lassen. Schälen und in 1/4-Zoll-Keile schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit dem Orangensaft, Essig, Kreuzkümmel und Koriander verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Fügen Sie die Rüben und den Rucola hinzu und werfen Sie. Den Rübensalat auf Teller legen, mit dem Käse bestreuen und servieren.