Marokkanischer Rübensalat mit Zimt ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Zucker, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün, Marokkanischer Rübensalat, und Marokkanischer Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 425° F vorheizen Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Legen Sie die Rüben auf das vorbereitete Backblech und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Rüben abkühlen lassen. Rüben schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
4
Während die Rüben abkühlen, Zimt, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Zimt
Rübe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Rüben hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Salz
6
Rüben mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Wenn bereit zu essen, nehmen Rüben aus dem Kühlschrank und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen.