Marokkanischer Rübensalat mit Zimt
Marokkanischer Rübensalat mit Zimt ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Zucker, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün, Marokkanischer Rübensalat, und Marokkanischer Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425° F vorheizen Ein Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie die Rüben auf das vorbereitete Backblech und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Rüben abkühlen lassen. Rüben schälen und grob hacken.
Während die Rüben abkühlen, Zimt, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Rüben hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Rüben mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Wenn bereit zu essen, nehmen Rüben aus dem Kühlschrank und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen.
Rüben mit Petersilie bestreuen und servieren.