Marokkanischer Schokoladen-Minztee

Marokkanischer Schokoladen-Minztee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schokoladenminzzweige, Zucker, Schießpulvertee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Marokkanisch-Minze Eistee, Marokkanische Minze-Gebratenes Gemüse, und Marokkanisches Lamm mit Aprikosen, Mandeln & Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tee, Zucker und Minze in eine Teekanne. Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen, lassen Sie sitzen 2 Minuten, dann gießen Sie in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TeapotTeapot
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Etwa 5 Minuten ziehen lassen. In Teetassen abseihen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin