Marokkanischer Truthahnsalat

Marokkanischer Truthahnsalat
Marokkanischer Truthahnsalat ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 316 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Putenbrust, Rucola, Aubergine und Minzblätter. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Marokkanisches Truthahnfilet, Marokkanische Truthahnfleischbällchen, und Marokkanischer Truthahn mit Cranberry-Couscous.

Anweisungen

1
Die Pitta in Stücke reißen und im Olivenöl knusprig braten. In eine Schüssel geben und die Aubergine 10 Minuten braten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie der Pitta mit der Harissa, Tomaten, Truthahn und Rucola hinzu. Gut werfen. Über Granatapfelkerne und Minzblätter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
MinzeMinze
TomateTomate
HarissaHarissa
RucolaRucola
Ganze TürkeiGanze Türkei
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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