Marokkanischer würziger Karottensalat

Marokkanischer würziger Karottensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Weinessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte sind Würziger Karotten-Dip nach marokkanischer Art, MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT, und Marokkanischer Karottensalat.
Anweisungen
Karotten, Wasser, Knoblauch, Olivenöl, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Pfanne vermischen; Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind und das Wasser verdunstet ist.
Essig und Kreuzkümmel durch die Karottenmischung rühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und stellen Sie sie beiseite, damit der Salat auf Raumtemperatur abkühlen kann.
Zum Servieren mit Koriander garnieren.