Marokkanisches gebratenes Huhn

Marokkanisches gebratenes Huhn
Marokkanisches gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1167 Kalorien, 87g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches gebratenes Huhn, Marokkanisches gebratenes Granatapfelhähnchen, und Marokkanisches Chermoula gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 vor und positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens. In einer Schüssel die Butter mit Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Cayennepfeffer und Zimt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Pat das Huhn trocken. Die Hälfte der Gewürzbutter unter die Haut und den Rest über das Huhn reiben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Stellen Sie die Hühnerbrust seitlich auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Zwiebel, Knoblauchzehen, Datteln und getrocknete Aprikosen bestreuen und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Braten Sie für 30 Minuten, bis die Brust fest ist und gerade anfängt, in Flecken zu bräunen. Mit einer Zange die Hühnerbrust umdrehen und 20 Minuten länger braten, bis die Haut leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ReisedatenReisedaten
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZangeZange
4
Mit einer Zange die Hühnerbrust seitlich nach oben drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser hinzu. Etwa 20 Minuten länger braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im inneren Oberschenkel 175 bis 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Kippen Sie das Huhn, um die überschüssigen Säfte in die Pfanne abzulassen. Übertragen Sie den Vogel auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
7
Nehmen Sie das Gestell aus der Pfanne und löffeln Sie das Fett ab. Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf. Schnitzen Sie das Huhn und übergeben Sie den klobigen Jus am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin