Marokkanisches gebratenes Huhn
Marokkanisches gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1167 Kalorien, 87g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches gebratenes Huhn, Marokkanisches gebratenes Granatapfelhähnchen, und Marokkanisches Chermoula gebratenes Huhn.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 vor und positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens. In einer Schüssel die Butter mit Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Cayennepfeffer und Zimt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pat das Huhn trocken. Die Hälfte der Gewürzbutter unter die Haut und den Rest über das Huhn reiben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie die Hühnerbrust seitlich auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Zwiebel, Knoblauchzehen, Datteln und getrocknete Aprikosen bestreuen und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Braten Sie für 30 Minuten, bis die Brust fest ist und gerade anfängt, in Flecken zu bräunen. Mit einer Zange die Hühnerbrust umdrehen und 20 Minuten länger braten, bis die Haut leicht gebräunt ist.
Mit einer Zange die Hühnerbrust seitlich nach oben drehen.
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser hinzu. Etwa 20 Minuten länger braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im inneren Oberschenkel 175 bis 18 registriert
Kippen Sie das Huhn, um die überschüssigen Säfte in die Pfanne abzulassen. Übertragen Sie den Vogel auf ein Schneidebrett.
Nehmen Sie das Gestell aus der Pfanne und löffeln Sie das Fett ab. Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf. Schnitzen Sie das Huhn und übergeben Sie den klobigen Jus am Tisch.