Marokkanisches geröstetes Gemüse mit Tahini-Dressing
Das Rezept marokkanisches geröstetes Gemüse mit Tahini-Dressing kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 244 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Harissa, griechischem Joghurt, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 241 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Auberginen mit Zitronen-Tahini-Dressing, Geröstete Auberginen mit Zitronen-Tahini-Dressing, und Geröstete Auberginen mit Tahini Dressing Rezept.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Gemüse auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Nieselregen über das Öl und Harissa, Saison und werfen gut. Braten Sie für 30 Minuten oder bis gekocht und beginnen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Speiseöl
4
Mischen Sie Tahini, Zitronensaft, Joghurt und 1-2 EL Wasser zu einem Dressing. Die Hälfte der Minze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tahini
Joghurt
Wasser
Minze
5
Das Gemüse mit der restlichen Minze bestreuen und mit Dressing, Couscous und warmem Pittabrot servieren.