Marokkanisches geschmortes Rindfleisch
Marokkanischer Rinderschmorbraten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 7 Stunden und 20 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 641 Kalorien, 37 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,14 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Olivenöl, Mehl, Couscous und Wein benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch marokkanisches geschmortes Rindfleisch, marokkanisches geschmortes Hühnchen und marokkanische geschmorte Linsen.
Anweisungen
Geben Sie das Mehl in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Fügen Sie Rindfleisch hinzu und vermischen Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Öl anbraten.
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Brühe, Zwiebeln, Tomaten, Wein und Gewürze einrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Während der letzten 30 Minuten der Garzeit die Rosinen unterrühren.
Nach Belieben mit Couscous servieren.