Marokkanisches Gewürzhuhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marokkanisches Gewürzhuhn aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 436 Kalorien, 39g protein, und 5 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Papaya, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Marokkanisch-gewürztes Huhn, Ras Al-Hanout, marokkanisches Gewürzhuhn, und Gebratenes marokkanisches Gewürzhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Piment und Zimt mischen. Beschichten Sie beide Seiten des Huhns mit Gewürzmischung.
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen huhn in öl 15 bis 20 minuten, drehen einmal, bis saft von huhn ist klar, wenn zentrum von dicksten teil ist geschnitten (170 °F).
Inzwischen, in 2-Quart Topf, Wärme Wasser und 1 Teelöffel Öl nur zum Kochen. Couscous einrühren; vom Herd nehmen. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Fluff Couscous vor dem Servieren; Rosinen einrühren.
Huhn mit Couscous und Papaya servieren.