Marokkanisches Huhn mit Obst-und Oliven-Topping

Marokkanisches Huhn mit Obst-und Oliven-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn mit Aprikosen-Oliven-Relish, Huhn mit Kirschtomate und Oliven-Topping, und Slow Cooker Marokkanisches Huhn & Olive Tagine.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian gleichmäßig über das Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
3
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Obst und restliche Zutaten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin