Marokkanisches Huhn mit Obst-und Oliven-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn mit Aprikosen-Oliven-Relish, Huhn mit Kirschtomate und Oliven-Topping, und Slow Cooker Marokkanisches Huhn & Olive Tagine.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian gleichmäßig über das Huhn streuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne.
Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Obst und restliche Zutaten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.