Marokkanisches Huhn und Karotten

Marokkanisches Huhn und Karotten
Marokkanisches Huhn und Karotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 39g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marconan Mandeln, koscheres Salz, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. ut. Versuchen Marokkanischer Hühnersalat mit Karotten Rezept, Marokkanischer Hühnereintopf mit Artischockenherzen und Karotten, und Marokkanisches geschmortes Huhn mit Karotten und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen mit 2 EL mischen. öl, die Gewürze und 1/2 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer großen ofenfesten Pfanne oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Hühnerhaut Seite nach unten, bis die Haut knusprig ist, etwa 4 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Karotten in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Rosinen, Mandeln und restliche 1/2 TL hinzu. Salz. Hühnerhaut mit der Seite nach oben auf Karotten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Braten Sie, bis die Karotten gebräunt sind und das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
* Regenbogenkarotten, die auf Bauernmärkten und in einigen Supermärkten verkauft werden, schmecken wie normale Karotten, fügen jedoch eine Mischung aus leuchtenden Farben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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