Marokkanisches Huhn und Linsen

Marokkanisches Huhn und Linsen
Marokkanisches Huhn und Linsen erfordert ungefähr 5 Stunden und 2 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 4g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Baby Karotten, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn und Linsen, Huhn nach marokkanischer Art mit Linsen, und Hühnchen und Linsen nach marokkanischer Art.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen 4- oder 5-Liter-Elektro-Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoher Einstellung 5 Stunden. Oder, abdeckung und kochen auf hohe einstellung 1 stunde; reduzieren zu niedrigen einstellung, und kochen 7 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 2 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin