Marokkanisches Hähnchen mit Couscous

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also marokkanisches Hühnchen mit Couscous aus. Eine Portion enthält 301 kalorien, 12g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Eine Mischung aus Couscous, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn und Couscous, Marokkanisches Hähnchen mit Couscous, und Marokkanisches Hähnchen mit Couscous.
Anweisungen
Schneiden Sie das Huhn der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen.
Kombinieren Sie Ingwer und die nächsten 3 Zutaten.
Gleichmäßig über das Huhn streuen; beiseite stellen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
Fügen Sie Huhn und Knoblauch hinzu; kochen Sie 3 Minuten oder bis Huhn leicht gebräunt ist.
Brühe und Erbsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Couscous unterrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.