Marokkanisches Hähnchen mit geriebenem Kohl und Tahinisauce auf Pita

Marokkanisches Hähnchen mit geriebenem Kohl und Tahinisauce auf Pita
Marokkanisches Hähnchen mit geriebenem Kohl und Tahinisauce auf Fladenbrot benötigt ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 836 kalorien, 27 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für $ 4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, bis zu 6 Pitas, Datteln und gemahlenen Kreuzkümmel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Shawarma-Pita mit Tahini-Knoblauch-Sauce, Shawarma-gewürzte Hühnchen-Pita mit Tahini-Joghurt-Sauce, und Shawarma-gewürzte Hühnchen-Pita mit Tahini-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
Das Huhn waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Paprika und Zimt in einer großen Plastiktüte. Würzen Sie die Gewürzmischung mit Pfeffer und etwas Salz (denken Sie daran, dass die Oliven salzig sind, also gehen Sie einfach).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Die Hühnchenstücke in den Beutel geben und gleichmäßig verteilen. Im Kühlschrank 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze und bestreichen Sie ihn mit Olivenöl. Das Huhn in zwei Portionen anbraten und dann auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Fügen Sie etwas mehr Öl in den Topf und kochen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln, bis sie braun und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Das Huhn zusammen mit Zitronenschale, Thymian, Lorbeerblatt und Safran wieder in den Topf geben, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SafientalSafiental
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
8
Rühren Sie die Hühnchenstücke um und fügen Sie die Oliven und Datteln hinzu. Abdecken und kochen, bis das Huhn sehr zart ist, 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
ReisedatenReisedaten
9
Thymian und Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Das Hähnchen mit der Pfannensauce auf einem Bett aus fein zerkleinertem Kohl auf einer ganzen gerösteten Pita servieren (in Keile geschnitten, aber immer noch als ganze runde Pita auf den Teller gelegt, wie eine Tostada).
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
TostadasTostadas
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Bei Verwendung mit den Pistazien und gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
12
Mit der Tahinisauce beträufeln. Dazu passt ein Pinot Grigio.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
TahiniTahini
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
13
Joghurt, Tahini, Honig, Zitronensaft und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen oder in einer großen Schüssel gut mischen, bis alles gut vermischt und vollständig glatt ist. Nach Belieben mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
TahiniTahini
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens4Hähnchenschenkel und 4 Hähnchenschenkelstücke (insgesamt 3 bis 4 Pfund)Hähnchenschenkel und 4 Hähnchenschenkelstücke (insgesamt 3 bis 4 Pfund)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete entsteinte Dattelngetrocknete entsteinte Datteln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriander, optionalgehackter frischer Koriander, optional2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geschredderter Grünkohlfein geschredderter Grünkohl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte grüne Olivenentkernte grüne Oliven13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1vgl. geriebener Parmesangemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte OreosGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2Streifenfrische Zitronenschalefrische Zitronenschale2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe6etwas gehackte ZucchiniExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser6etwas gehackte ZucchiniPinot grigio, zum ServierenPinot grigio, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte geröstete Pistazien, optionalgehackte geröstete Pistazien, optional4bis 6 Vollkorn Pitas, geröstetbis 6 Vollkorn Pitas, geröstet1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher Joghurteinfacher Joghurt1PrisePrise safran themen, optionalPrise safran themen, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtahinitahini1( Auberginen)gelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin