Marokkanisches Hähnchen mit Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, gemahlener Kurkuma, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Marokkanische Lammkeulen mit Polenta und weißen Bohnen, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Reserve 1 Esslöffel Mehlmischung.
Hühnchen zur Mehlmischung in die Schüssel geben; vorsichtig zum Beschichten werfen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Brühe, Rosinen und Kurkuma einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen 8 Minuten oder bis etwas dick.
Polentascheiben auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen und mit reservierter 1 Esslöffel Mehlmischung bestreuen. 8 Minuten braten oder bis es gründlich erhitzt ist.
Hühnermischung über Polenta servieren; mit Joghurt belegen und mit Mandeln und Koriander bestreuen.