Marokkanisches Lamm mit Aprikosen, Mandeln & Minze
Marokkanisches Lamm mit Aprikosen, Mandeln & Minze ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 48g Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 926 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Zimtstange, Lamm, Brokkoli und Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker marokkanisches Huhn mit Aprikosen, Oliven und Mandeln, Lammeintopf mit Mandeln und Aprikosen, und Marokkanische Lamm-Tajine mit Aprikosen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen druckfesten Kasserolle.
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten lang, bis es gleichmäßig gebräunt ist, wobei Sie häufig umrühren.
Nehmen Sie das Lamm mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zwiebel und Knoblauch in den Auflauf rühren und 5 Minuten sanft kochen, bis sie weich sind. Gib das Lamm in den Topf zurück.
Fügen Sie die Brühe, Schale und Saft, Zimt, Honig und Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde leicht kochen lassen.
Fügen Sie die Aprikosen und zwei Drittel der Minze hinzu und kochen Sie sie 30 Minuten lang, bis das Lamm weich ist. Die gemahlenen Mandeln einrühren, um die Sauce zu verdicken.
Servieren Sie mit der restlichen Minze und gerösteten Mandeln über die Oberseite verstreut.