Marokkanisches Lammfilet (Backstrap)

Marokkanisches Lammfilet (Backstrap)
Marokkanisches Lammfilet (Backstrap) ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische Lamm-Backstrap, Sumach Oregano verkrustete Lammfilet, und Marokkanisches Lamm.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin