Marokkanisches rotes Harissa-Huhn

Marokkanisches rotes Harissa-Huhn
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Marokkanisches rotes Harissa-Hühnchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 692 kalorien, 54 g Eiweiß, und 22 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. 15 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basmati, einer Prise gemahlenem Zimt, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Marokkanisches gegrilltes Hähnchensandwich mit konservierter Zitronentapenade und Harissa-Mayo, Harissa marokkanische Fleischbällchen, und Marokkanisches Gewürzlamm mit Harissa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Paprika und die Chilischoten unter einem heißen Grill anbraten, bis die Schalen gleichmäßig geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
In eine Schüssel geben und zum Abkühlen abdecken. Wischen Sie die verkohlten Häute mit Papiertüchern ab und entkernen Sie die Paprikaschoten. Reserve für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Hähnchenschenkel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
5
Das Hähnchen in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten 4 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Das Hähnchen auf einen Teller geben und die Hitze etwas reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Knoblauch, Lorbeerblatt, Zimt, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwas weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
8
Fügen Sie einen Spritzer Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
Die geschälten Paprikaschoten mit 1 Tasse Brühe in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Das Püree in die Pfanne geben, mit etwa 1/2 Tasse Wasser verdünnen und das Huhn zurück in die Pfanne schieben. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie das Huhn fertig durch. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab, bis Sie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Zum Servieren die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe (oder 1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wasser) und die Butter mit dem Reis zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Den Reis etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Hitze abstellen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, dann mit der Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
In flachen Schüsseln den Reis mit dem Hühnchen in scharfer Sauce belegen und vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Holen Sie sich Rachaels Einkaufsliste für die Rezepte dieser Episode hier.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin