Marokkanisches rotes Harissa-Huhn
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Marokkanisches rotes Harissa-Hühnchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 692 kalorien, 54 g Eiweiß, und 22 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. 15 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basmati, einer Prise gemahlenem Zimt, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Marokkanisches gegrilltes Hähnchensandwich mit konservierter Zitronentapenade und Harissa-Mayo, Harissa marokkanische Fleischbällchen, und Marokkanisches Gewürzlamm mit Harissa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Paprika und die Chilischoten unter einem heißen Grill anbraten, bis die Schalen gleichmäßig geschwärzt sind.
In eine Schüssel geben und zum Abkühlen abdecken. Wischen Sie die verkohlten Häute mit Papiertüchern ab und entkernen Sie die Paprikaschoten. Reserve für die spätere Verwendung.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen.
Die Hähnchenschenkel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Das Hähnchen in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten 4 bis 5 Minuten anbraten.
Das Hähnchen auf einen Teller geben und die Hitze etwas reduzieren.
Knoblauch, Lorbeerblatt, Zimt, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwas weich kochen.
Fügen Sie einen Spritzer Essig hinzu.
Die geschälten Paprikaschoten mit 1 Tasse Brühe in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren.
Das Püree in die Pfanne geben, mit etwa 1/2 Tasse Wasser verdünnen und das Huhn zurück in die Pfanne schieben. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie das Huhn fertig durch. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab, bis Sie servieren.
Zum Servieren die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe (oder 1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wasser) und die Butter mit dem Reis zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Den Reis etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Hitze abstellen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, dann mit der Gabel flusen.
In flachen Schüsseln den Reis mit dem Hühnchen in scharfer Sauce belegen und vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
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