Marokkanisches rotes Harissa-Huhn

Marokkanisches rotes Harissa-Huhn
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Marokkanisches rotes Harissa-Hühnchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 692 kalorien, 54 g Eiweiß, und 22 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. 15 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basmati, einer Prise gemahlenem Zimt, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Marokkanisches gegrilltes Hähnchensandwich mit konservierter Zitronentapenade und Harissa-Mayo, Harissa marokkanische Fleischbällchen, und Marokkanisches Gewürzlamm mit Harissa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Paprika und die Chilischoten unter einem heißen Grill anbraten, bis die Schalen gleichmäßig geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
In eine Schüssel geben und zum Abkühlen abdecken. Wischen Sie die verkohlten Häute mit Papiertüchern ab und entkernen Sie die Paprikaschoten. Reserve für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Hähnchenschenkel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
5
Das Hähnchen in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten 4 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
6
Das Hähnchen auf einen Teller geben und die Hitze etwas reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Knoblauch, Lorbeerblatt, Zimt, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwas weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
8
Fügen Sie einen Spritzer Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
Die geschälten Paprikaschoten mit 1 Tasse Brühe in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Das Püree in die Pfanne geben, mit etwa 1/2 Tasse Wasser verdünnen und das Huhn zurück in die Pfanne schieben. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie das Huhn fertig durch. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab, bis Sie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Zum Servieren die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe (oder 1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wasser) und die Butter mit dem Reis zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Den Reis etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Hitze abstellen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, dann mit der Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
12
In flachen Schüsseln den Reis mit dem Hühnchen in scharfer Sauce belegen und vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin