Marrakesch Gegrilltes Steak & Süßkartoffeln

Marrakesch Gegrilltes Steak & Süßkartoffeln
Marrakesch Gegrilltes Steak & Süßkartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Ingwer, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Marokkanisch geriebenes gegrilltes Steak und Süßkartoffeln, Marokkanisch geriebenes gegrilltes Steak & Süßkartoffeln, und Marokkanisch geriebenes gegrilltes Steak und Süßkartoffeln Rezept.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin